HEALING HANDS
CARING HEARTS

最新消息

「台灣心臟外科研究發展協會」與「蘇杭餐廳」聯手送暖

2020-04-01
全球隨著COVID-19肺炎疫情逐漸加溫,不見好轉,大家也跟著人心惶惶。目前台灣疫情尚在穩定控制範圍內,也要特別感謝第一戰線的醫護人員,冒著最大風險,替我們把關在疫情的最前線,如果沒有這些醫護與相關人員的英勇向前,許多生命也就岌岌可危。
「台灣心臟外科研究發展協會」為了替這些辛苦的抗疫前線人員加油,與「蘇杭餐廳」聯手合作,特別發起捐贈1500個兼具美味與營養的「天使便當」,分送至各大防疫專責醫院,讓大家在忙碌的工作下,能有足夠的營養補充,再繼續面對難纏的COVID-19肺炎病毒。儘管因為疫情讓彼此在現實生活中需要保持距離,但愛心與送暖絕不會因此跟著拉遠,「台灣心臟外科研究發展協會」與「蘇杭餐廳」要作為醫護人員的靠山支持,為他們進行營養補氣!
這次活動由「台灣心臟外科研究發展協會」發起,其成員包含各界醫師,以及曾受益於醫療的病友們,大家都想為社會盡一份心力,理事長也表示:「現在疫情人心惶惶,面對未知的發展,大家日子都不好過,但我們知道越是艱難的時候,社會更應該團結起來,共同對抗困難,才能戰勝這個看不見的敵人」,正是因為這樣的心念想法,決定邀請蘇杭餐廳共同合作參與,在既有能力之下,一起集結對抗疫情。
藉此,蘇杭餐廳也特別召集菁英廚師群,在精心研發下,設計出「天使便當」菜色,是以豐盛的五穀雜糧飯,與多樣化的根莖類蔬果,如:牛蒡絲、彩椒蘆筍、青花菜與地瓜球,再搭配一道主菜,在視覺上不僅繽紛如彩虹,營養上也絕對很均衡。為了感謝這群人間的白衣天使,更為其命名為「天使便當」,期許能協助將祝福帶給大家。
此活動也希望作為民間團體,拋磚引玉,邀集各界能一起站在同一陣線,為醫護及其他辛苦的一線人員盡一份心力。 
 
會員登入
範例: A19610309(西元 1961 年 3 月 9 日出生)
申請入會 入會辦法
如無法登入成功,請直接與協會聯絡 02-21752958
忘記密碼

親愛的會員您好!請輸入您註冊時的 E-mail 帳號,系統將會自動寄送一組網址至您的信箱,點選網址後即可進入進行修改。

送出成功

您的密碼重設確認信已成功寄出,請前往收閱信件並依指示操作設定!

會員使用條款

歡迎您加入成為台灣心臟外科研究發展協會會員,並使用台灣心臟外科研究發展協會提供之各項會員服務。

當您註冊成為會員或開始使用各項會員服務時,即視為您已經充分審閱、瞭解及同意本會員服務條款,並同意遵守以下會員服務條款之約定。

如果您是未滿二十歲之未成年人或依中華民國法律須事先得第三人同意始得行使權利或負擔義務者,則您必須取得父母、監護人或該第三人同意後,才可以註冊成為會員及使用本協會服務。當您完成註冊或開始使用會員服務時,即視為您的父母、監護人或該第三人已經充分審閱、瞭解及同意本會員服務條款,並同意您註冊成為台灣心臟外科研究發展協會會員及使用本公司提供之各項會員服務。

  1. 會員如有下列情形,台灣心臟外科研究發展協會將終止會員資格及各項服務資格之權利:
    • 提供不實之個人資料或資料有任何誤導之嫌。
    • 意圖入侵或破壞本網站各項服務及系統。
    • 其餘不法或意圖破壞本協會聲譽之行為。
    會員如涉有不法行為者,除應由會員本身自負法律責任外,台灣心臟外科研究發展協會也將主動配合主管機關調查處理,若因此本協會受有損害或支出費用,會員應負擔損害賠償責任。
  2. 本會員申請加入屬免費性質,會員應瞭解並同意,台灣心臟外科研究發展協會系統運作可能因不可抗力之因素,及本身公司、相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、人為操作上之疏失等因素,造成系統中斷無法使用、延遲、或儲存錯誤、遭第三者入侵系統篡改或擷取資料等,會員不得因此而要求任何補償或賠償。會員並瞭解同意,若有自台灣心臟外科研究發展協會擷取任何資料或圖片,導致會員電腦系統損害或損失,會員應自行負擔風險。
  3. 台灣心臟外科研究發展協會所有資料,包括文字、圖片、影片、聲音、軟體等,均受中華民國著作權法及國際智慧財產權相關條文保護,請充分尊重著作權及智慧財產權,違者依法處理。
  4. 台灣心臟外科研究發展協會保留隨時更改或停止所提供各項服務之內容,或終止任一會員帳戶服務之權利,且無需事先告知會員,會員不得因此要求任何補償或賠償,如您於公告後繼續使用本協會各項會員服務,則視為您已經同意該增訂、修改或刪除。
  5. 會員同意由台灣心臟外科研究發展協會提供不定期寄送電子報及其他生活資訊。
  6. 會員隱私權相關內容請參閱「隱私權保護條款」。
  7. 其他未盡事宜,均依照中華民國法律規定及網路規範辦理,會員同意若因本會員規範條款有所爭議或糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。